房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/45页

举报 X

秋千

楼主
标签:现金 资格 支付 楼层 游戏 

各位亲们中秋十一要干啥涅!

旅游?回家?逛街?游戏?蜗居?

哈哈,是不是还在心疼假期银子花的快?

来来来,跟着房天下不怕没钱花。

只要晒出假期新鲜事

房天下给你来买单

别问我为啥,

有钱就是这么任性!

为了让广大网友在业主论坛和业主圈上玩的更嗨,我们倾尽全力为大家打造了一场盛况的盛宴哦。只要参与本次活动,假期期间在论坛、业主圈签到, 即有机会获得100元购物券哟。来来来,先让我们看下活动规则吧!

活动时间9.26-10.7

参与方式:

方式一:跟帖回复#我的假期生活#+xxxx分享假期生活或者晒图等等一切关于假期的均可(15字以上,图文并茂更佳)。

方式二:点击业主圈“我的假期生活”,分享假期生活或者晒图等等一切关于假期的均可(15字以上,图文并茂更佳)。

奖品设置:

(一)论坛回帖奖励:

每日#我的假期生活#+xx”的网友评选出当天第28楼,108楼,168楼.....分别获得如下奖励:

楼层奖励
28楼1888元银币
108楼20元京东券
168楼电影票套餐

活动结束评选出:

获奖类型数量奖励
回帖多者1名100元京东购物券
质量优者3-5名50元手机充值卡

(二)业主圈奖励:

每日从业主圈“我的假期生活”评选出2名幸运者,分别获得10元京东券。

注: 业主圈和论坛可重复获奖,论坛签到每个独立IP每天多获奖一次。

来吧来吧,分享你的假期生活,晒图和抒写心得,中秋国庆乐玩转业主论坛和业主圈,100元购物券属于你,还不快来!!! 

正在载入用户签名信息

体验自由落体

沙发
本帖 体验自由落体 于2015-09-25 17:30:07 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

ddnnkk

板凳

#我的假期生活#终于迎来了国庆小长假,近日铺天盖地的全都是吐槽,请问,在什么情况下3+7=8?答:当中秋遇上国庆,其实这已经很庆幸了好嘛,你们都不记得大前年的时候中秋三天假期在国庆里面包含着的嘛!!!谁来补我的法定假期!!

国庆是对于上班族来说除了过年最长的一个小长假了,这个假期来临大多数的工作汪都会选择去各种地方去旅行,我在家看电视机国庆期间的新闻全部都是哪哪个景点今日爆棚,高速变停车场等等这样的新闻,看得我都懒得出门,好不如自己空了请假出去玩,也能错开高峰季也能自己玩的舒心点嘛!

今年的国庆我选择回家看望父母,从过年的时候回来过一次,这一年的时候还没怎么回过家,五一的时候回去看到父母鬓角泛起丝丝白发,看得我心里酸了,人都会老去,都会经历这个阶段,但是现在这样猛的一看到,还是有种说不出的滋味,平日工作也够了,忙完了,趁着这个假期,我就安安静静的陪在父母身边,不求每天都过的轰轰烈烈,只求平平淡淡陪他们聊天,听他们讲我不在家的时候他们怎样生活,给他们讲讲我工作中的开心,生活中的幸福,让他们能不为我的事情而操心。

国庆中秋,这样团聚的日子里面,一家人能坐在一起吃个团圆饭,我感觉很开心,这就是我的完美假期!

本帖 ddnnkk 于2015-09-25 17:34:13 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

lidai_huang

4楼

#我的假期生活#十一假期做什么?最近朋友们一直再问,十一假期当然去旅游。

而我的完美假期安排是这样子的:带着爸妈海南游

海南的景点很多,这次假期因为是带着爸妈一起,所以没有安排太多的景点,主要去海南南山佛教文化苑,因为妈妈信佛,当然要去那里了,剩余的假期就在旁边逛逛吃吃海南的特色小吃。我的旅游计划就这样形成了。

先来看看海南南山佛教文化苑:

南山文化旅游区依托南山独特的山海天然形胜和丰富的历史文化渊源开发建设,是全国罕见的超大型生态和文化景区,也是建国以来中央政府批准兴建的最大的佛教文化主题旅游区,是国家首批5A景区。是不是听着就很棒。

剩下的安排就是吃了,海南肯定是海鲜丰富,那里的海鲜肯定新鲜又不贵,热带水果椰子肯定也是要吃的,如果可以还要穿一次海南的岛服。最后会给家里的孩子带些海南特产的水果和椰雕饰品、贝雕等。

海南,偶们来啦~~~

【我的玩美假期】+海南,偶们来啦

正在载入用户签名信息

ll_ying

5楼

正在载入用户签名信息

爱伊莎

6楼

#我的假期生活#希望自己国庆心爱的她能回心转意,好想马上见到她

正在载入用户签名信息

ll_ying

7楼

#我的假期生活#+这个假期不出门添堵,要参加一个婚礼去。可能回老家一趟摘蜜桔

正在载入用户签名信息

纳木错dan

8楼
秋千,您好!您所发的帖子“【假期来啦】晒中秋国庆假期生活,赢取100元购物券!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

纳木错dan

9楼
秋千,您好!您所发的帖子“【假期来啦】晒中秋国庆假期生活,赢取100元购物券!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

纳木错dan

10楼
秋千,您好!您所发的帖子“【假期来啦】晒中秋国庆假期生活,赢取100元购物券!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/45页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册