房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

举报 X

chenlan522

楼主

和搜房结缘于2013年5月的那个夏天,第一次参加活动是在小区热心邻居心扉的介绍下参加的,参加去黄龙溪的活动,虽然烈日炎炎,但是有美食,美景,还有水战,但是心情是激动的,开心的,收获也是多多的。后来在站长的信任和心扉的帮助下,成了伊萨的一位版主,也积极参加了搜房的各种活动。那时那个精神之好,跟打了鸡血似的,周周基本上都和搜房跑,结实了不少朋友,心扉,2402,杨妈,还有小布;当然也了解了很多买房知识,比如容积率,绿化率等专业知识;参加这些活动中当然也得了很多奖品,我家目前在用得地垫,抱枕都是搜房的哈!
【16年·搜房印象】+搜房,让我欢喜让我忧

这是参加搜房家居网得的地垫,现在已经用上了,质量很不错的哦!

查看更多精彩图片>>这是参加搜房活动所得的抱枕和玩具,尤其是这个比较Q的抱枕,质量很好,非常可爱,我很喜欢!

不过我也想说:搜房,让我喜欢让我忧!最初参加搜房的,也许是自己太认真了,很多事情都是你一认真就输了,也许是自己太较真了,最后弄得自己太累了!我记得当时参加华邑阳光里和金华财富广场的活动,自己真真是用心写了,结果白忙活一场,原因还是自己没有搞懂参赛规则。还有就是一般写帖子都是要顶帖的,这个过程还是比较累,比较虐心的哈!其实个人觉得可以把帖子质量的比重分数适当加大,不过顶贴数量越多,说明人气越旺,这也能理解。还有就是领奖,其实很多时候还是很喜欢参加搜房的活动,但是有的时候为了领一个地垫或者水杯都要从西门跑到南门,而且是在工作时间,这对于我们上班族而言却是比较难以做到,不过这点搜房现在已经有所改变,比如这次活动的奖品就是可以邮寄或者通过网络发给大家,非常给力,赞一个!

2014年,自己怀孕了,参加搜房的活动逐渐减少了,但是自己还是在关注着搜房!因为搜房实实在在做的就是给我们大众在购房、装修、租房等方面提供一个非常便利的平台,大众也喜欢上了这个平台!

2015年第一次参加搜房的活动,就获得了奖品,谢谢搜房这个平台,谢谢站长们的耐心讲解,希望搜房发展越来越好,也祝愿大家都幸福开心!

查看更多精彩图片>>

和搜房结缘2年多了,感觉经过16的发展,搜房不满足于现在的成绩,它还在提高,在发展,在完善,在壮大,没有最好只有更好,期待搜房能给我们推荐出更好的房子,当然活动多多,奖品多多! 

本帖 chenlan522 于2015-07-22 11:42:44 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

凌翼

沙发

哈哈,你的头像好记哈。。还记得我不?银色奇迹。。。。

正在载入用户签名信息

纳木错dan

板凳

好早哟,13年啊!

正在载入用户签名信息

小兵张戛

4楼

搜房是一个不错的平台,对消费很负责,也给我们很多优惠的,很感谢搜房

正在载入用户签名信息

细腰司令

5楼
引用:小兵张戛在2015-07-17 16:14:17写道:
4楼

搜房是一个不错的平台,对消费很负责,也给我们很多优惠的,很感谢搜房

是的。好多活动真心赞,还有美女小编可以看!

正在载入用户签名信息

蔓于

6楼

怀孕之后都不知道怎样进入论坛了。。。你说的。真的是伤心以后要多回娘家看看哟

正在载入用户签名信息

soufun-s128791226

7楼

欢迎晒照

正在载入用户签名信息

兔几

8楼
chenlan522,您好!您所发的帖子“【16年·房天下印象】+房天下,让我欢喜让我忧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

纳木错dan

9楼

亲,我是伊莎贝拉的站长,你好久都不来论坛逛呢?多来耍哟!

正在载入用户签名信息

chenlan522

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-07-18 08:10:32 |只看该作者
10楼
自己来给自己定一个。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册