房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/121页

举报 X

chenlan522

楼主

话说伊萨贝拉已经交房5年左右了,小区的人气也越来越旺了,物管的管理也在逐步提升,配套也逐渐完善了,小区的绿化越来越好了,我们都爱我们的家伊萨贝拉,目前大家正在积极筹备业主委员会,希望大家积极参与。

来看看我们小区的变化吧,绿色越来越多,设施也越来越完善了哦!

【2015最具人气论坛】+伊萨贝拉论坛+我爱我的家-伊萨贝拉

查看更多精彩图片>>

物管贴心的在大树下安置了石桌石凳,让我们业主在炎炎夏日可以休憩,乘凉!
【2015最具人气论坛】+伊萨贝拉论坛+我爱我的家-伊萨贝拉

查看更多精彩图片>>

伊萨贝拉论坛截止目前为止发帖量为93362条,认证业主有33位,还在陆续增加中......版主有10位,特别热心和积极的版主有ll-ying、xpguan、chenlan522,今年搜房站长纳木错还在我们伊萨贝拉搞了活动,也得到了业主的积极参与,希望我们小区发展越来越好!

今年夏天,纳木错带着搜房的礼品来我们小区搞活动了,这么多年来的第一次,这是我们伊萨贝拉论坛的荣幸,也是我们搜房版主的荣幸哈!这是我们可爱的纳木错站长,给我们小区业主带了很多奖品哦,做事也尽心尽力,实在辛苦!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

今年我们要参加搜房组织的第十二届中国房地产网络人气榜——2015年度中国房地产网络人气榜之“最具人气论坛”评选,希望大家都来支持我们

本帖 chenlan522 于2015-12-29 11:16:22 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

chenlan522

沙发

大家都来支持伊萨吧

正在载入用户签名信息

大同哥

板凳

支持一个!!!

正在载入用户签名信息

xpguan

4楼

支持伊萨

正在载入用户签名信息

xpguan

5楼

我们要加油了哟

正在载入用户签名信息

xpguan

6楼
引用:chenlan522在2015-12-16 11:04:11写道:
2楼

大家都来支持伊萨吧    

我来了

正在载入用户签名信息

纳木错dan

7楼

伊萨贝拉必须成为人气论坛,加油同志们!!!

正在载入用户签名信息

chenlan522

8楼

大家都来支持伊萨吧

正在载入用户签名信息

chenlan522

9楼

看来人气不旺啊

正在载入用户签名信息

chenlan522

10楼

看来人气不旺啊